Gründungsfest - ogv-pettstadt.de

Unser Gründungsfest am 24.08.2006

Bei „durchwachsenem“ Wetter konnte der 1. Vorsitzende Josef Hack ca. 160 Gäste, darunter viele Ehrengäste, begrüßen. In der herrlich geschmückten Feuerwehrhalle fühlten sich die Teilnehmer offensichtlich wohl und die Kinder, die mit einem eigenen Programm verwöhnt wurden, spielten und bastelten im Freien und im Mehrzweckraum.
Der Patenverein „OGV Vorra und Umgebung“ brachte neben einem Geldgeschenk eine Winterlinde mit, die unter großer Anteilnahme der Bevölkerung gepflanzt wurde. Vorsitzender Hack überreichte für die Übernahme der Patenschaft eine Urkunde mit dem Wunsche einer dauerhaften und freundschaftlichen Zusammenarbeit.
„Mal Sonne, mal Regen, das ist gerade das Wetter, das Obst– und Gartenbauern brauchen“, zitierte Bezirkstagspräsident a.D., Edgar Sitzmann. Er war erstaunt über den jungen Verein, der in so kurzer Zeit schon eine ansehnliche Mitgliederzahl vorweisen kann. Neben dem Geldgeschenk in Höhe von 200 € überreichte er ein lehrreiches Buch über den Garten, das der Gemeindebücherei übergeben werden soll.
Bei seinem Dank an alle Helfer schloss der Vorsitzende auch das Entgegenkommen der örtlichen Vereine ein. Ein insgesamt harmonisches Fest ging gegen Abend zu Ende und wird den Besuchern noch lange in Erinnerung bleiben.

Klicken Sie auf die Bilder, um diese zu vergrößern.