Zamm geht's 2014 - ogv-pettstadt.de

Zamm geht's - an Wiesen, Straßen und Flüssen
P>Beim jährlichen Frühjahrsputz auf unseren Kinderspielplätzen mussten wir uns andere Ziele suchen, da unsere Gemeindemitarbeiter bereits viele Arbeiten auf den Spielplätzen erledigt hatte. Deshalb wählten wir 4 andere Objekte: Die Wiese an der Fähre Pettstadt, den Grünstreifen an den Bahngleisen im Ortsbereich, den nördlichen Ortsausgang (Bachbrücke) und den Ortseinang vom Kreisverkehr bis zum Feuerwehrhaus. Es gab viel zu tun - Die Bilder sprechen für sich!
Klicken Sie auf die Bilder, um diese zu vergrößern.

Wir bedanken uns bei den 29 Helfern, insbesondere der großen Gruppe der Feuerwehren, bei den Eltern mit ihren Kinder und bei unseren kleinen und großen Gartenbauvereinsmitgliedern sowie bei der Gemeinde Pettstadt für die Brotzeitspende.